Error: Incorrect password!
Motor Novosti / Мотор Новости

Шпионские снимки Audi A7



Всё меньше и меньше времени остаётся до появления ещё одного представителя новомодного сегмента четырёхдверных купе. На трассе Нюрбургринг в Германии засветился скрытый под камуфляжем автомобиль, основными чертами напоминающий Audi. А если быть точнее – будущего A7.

Первенцем седанов с купейным образом по праву считают Mercedes CLS. Чем же отвечает Audi? Как и в случае с A5 Sportback, больший по размерам A7 будет с подъёмной пятой дверью, о чем говорит ниспадающая почти до конца заднего свеса крыша. Стоит отметить и поднимающийся из ниши активный спойлер сзади.

Mercedes E-класса: + 140



Одной из главных новинок проходящего сейчас Пекинского Мотор-шоу стала удлиненная версия Mercedes E-класса.

Специально для быстрорастущего китайского рынка ведущие автопроизводители готовят специальные версии бизнес-седанов. Так поступают Volkswagen, Audi, BMW и, конечно же, Mercedes. Эта местная особенность подразумевает использование автомобилей в качестве транспорта с персональным водителем, а место топ-менеджера или чиновника сзади.

Четырёхдверное купе с баварским сердцем



В сферу четырёхдверных купе вторгается новый игрок – BMW. Баварцы представили Concept Gran Coupe. Приземистый силуэт, агрессивный дизайн передней части, длинный капот и короткий свес багажника – таким видят дизайнеры BMW конкурента не только Mercedes CLS и грядущего Audi A7, но и игроков престиж-сегмента Porsche Panamera и Aston Martin Rapide.

У Volvo C30 405 лошадиных сил!



Компании Volvo и Polestar, которая также родом из Швеции, представили новую версию C30 – Polestar Performance Concept Prototype. Volvo и Polestar – давние партнеры по спорту, успехов в гонках добивались доработанные при участии Polestar версии моделей 850, S40 и S60. И вот настал черёд C30.

По сути C30 Polestar Performance Concept Prototype – это дорожная версия гоночного спорт-кара, который в 2009 году выиграл шведский Чемпионат туринг-автомобилей (STCC).

Новая дизайн-студия GM в Сеуле



General Motors официально открыл в Сеуле свою новую дизайн-студию. На неё будут возложены функции по разработке экстерьера и интерьера всех микро и небольших автомобилей концерна GM, а также изучения новых трендов в области материалов отделки, цветовых решений и продвинутой электроники.
В студии будут работать около 30 дизайнеров. Некоторые из них уже участвовали в проектировании моделей Chevrolet Cruze, Spark и нового концепта Aveo RS.

Renntech Mercedes SL65 AMG Black Series



Похоже, Mercedes SL65 AMG Black Series становится любимцем серьёзных тюнинг-ателье. Буквально неделю назад увидел свет Brabus Vanish – впечатляющий как по внешнему виду, так и по техническим характеристикам автомобиль на базе AMG Black Series.
И вот ответ из-за океана. Компания Renntech, у которой в запасниках тюнинг-пакеты почти на всю линейку Mercedes, взялась за и так заряженную подразделением AMG модель SL65.

Испытания гоночной версии Aston Martin Rapide



В начале апреля компания Aston Martin анонсировала своё участие в 24-часовых гонках на Нюрбургринге. Но не со ставшей уже привычной для этих заездов моделью Vantage, а с новым пятидверным Rapide.
Зачем тратиться на более крупную модель? В первую очередь для придания, а со временем и укрепления, спортивного имиджа новому хэтчбеку.

Официальные снимки нового Seat Alhambra



Не прошло и суток с момента опубликования во всемирной сети шпионских снимков новейшего Seat Alhambra, причем без какого-либо камуфляжа, как испанская компания распространила официальные изображения своей новинки.
Эту премьеру уже ожидали, ведь “родительский” Volkswagen Sharan нового поколения был представлен около полутора месяцев назад на Женевском автосалоне 2010.

Избранное:

Подписка:

https://www.bramit.ru устройство станка пулемета максим.